Cuidem la Terra : una estratègia per de viure de manera sostenible : resum
1992
Munro, David A. |
Le magot (Macaca sylvanus) est une espèce endémique de l’Afrique du Nord, dont l’aire de répartition couvre l’Algérie et le Maroc, et il est inscrit à l’Annexe I de la CITES. Actuellement, le magot est menacé au niveau mondial et a été classé comme espèce En Danger d’après la Liste rouge des espèces menacées de l’UICN™, principalement en raison d’une forte diminution de ses effectifs.