International single species action plan for the conservation of the grey crowned-crane
2015
La gazelle de Cuvier (Gazella cuvieri) est une espèce endémique de l’Afrique du Nord, dont l’aire de répartition couvre le Maroc, l’Algérie et la Tunisie. Elle est inscrite à l’Annexe I de la CITES ainsi qu’à l’Annexe I de la CMS dans le cadre de laquelle un Plan d’action régional pour la conservation et la restauration des antilopes sahélo-sahariennes a été développé.