Log in

You will be redirected to IUCN Accounts to input your credentials. After log in you will be redirected back to this site.

Rest assured your personal data resides with IUCN and IUCN only. For more information please review our Data policy.

Propuesta de una red representativa de áreas marinas protegidas en el mar de Alborán = Vers un réseau représentatif d'aires marines protégées dans la mer d'Alboran

Complete Title: 
Propuesta de una red representativa de áreas marinas protegidas en el mar de Alborán = Vers un réseau représentatif d'aires marines protégées dans la mer d'Alboran
IUCN Publication
Abstract: 

El presente document es la continuación lógica de las actividades y publicaciones llevadas a cabo desde 2008 en relación con el mar de Alborán. En particular, el document parte del trabajo de síntesis Conservación y desarrollo sostenible del mar de Alborán, del cual se toman y se desarrollan numerosos elementos. El informe de Alborán recoge la información recopilada por los distintos expertos que participaron en este trabajo a través de varios talleres y la información existente y accessible sobre la biodiversidad marina y costera para finalmente hacer una propuesta y descripción de una red de areas de interés para la conservación en el mar de Alborán.

;

Le présent document est la suite logique des activités et publications realises depuis 2008 concernant la mer d'Alboran. En particulier, de nombreux elements développés dans ce nouveau document s'appuient sur le document de synthèse intitulé Conservation et développement durable de la mer d'Alboran. Le rapport sur la mer d'Alboran reprend les informations réunis par les different experts qui ont participé à ces travaux ainsi que les informations existantes et disponibles concernant la biodiversité marine et côtière, afin de formuler une proposition décrivant un réseau de zones d'intérêt pour la conservation dans la mer d'Alboran.

Imprint: 
Malaga, ES : IUCN Centre for Mediterranean Cooperation, 2012
Physical Description: 
119p. : maps, ill.
Publication Year: 
2012
ISBN: 
978-2-8317-1536-0
Notes: 

Includes bibliographic references. Bilingual document (French and Spanish)

Geographic keywords:

Call number:

Language(s): 
French
Spanish
Online Metrics:


Record created: 2013/09/13
Record updated: 2022/05/24