Stratégie et plan d'action pour la conservation de la grande outarde (Otis tarda) au Maroc : 2016-2025

Complete Title: 
Stratégie et plan d'action pour la conservation de la grande outarde (Otis tarda) au Maroc : 2016-2025
IUCN Publication
Abstract: 

La population marocaine de grandes outardes (Otis tarda), une espèce menacées de l'UICN™, est en faible nombre et en déclin, et elle survit principalement dans deux sites de reproduction (leks) où l'on dénombre entre 40 et 50 oiseaux. La finalité est de sauvegarder les principaux leks (Araoua et Tieta-Rissana) d'ici 2025, grâce une désignation nationale adaptée et à l'entier soutien des communautés, et de permettre à la population de grandes outardes de croître (80-100 oiseaux) et de commencer à s'étendre vers ses anciens sites. 

Imprint: 
Malaga : IUCN, HCEFLCD, 2016
Physical Description: 
48p. : ill., maps
Publication Year: 
2016
ISBN: 
978-2-8317-1740-1
DOI: 
https://doi.org/10.2305/IUCN.CH.2015.SSC-AP.10.fr
Notes: 

Includes bibliography

Geographic keywords:

Scientific name:

Broad subject:

Call number:

Number of copies: 
2
Language(s): 
French
Online Metrics:


Record created: 2015/10/01
Record updated: 2019/02/12