Chimpanzés d'Afrique de l'Ouest : état de conservation de l'espèce et plan d'action

Complete Title: 
Chimpanzés d'Afrique de l'Ouest : état de conservation de l'espèce et plan d'action
IUCN Publication
Abstract: 

Les chimpanzés vivent à l’état sauvage uniquement en Afrique tropicale où leur population a diminué de plus de 66% au cours des trente dernières années. Ce plan d’action concerne l’une des quatre sous-espèces de chimpanzés, le chimpanzé d’Afrique occidentale, qui est l’une des deux sous-espèces les plus menacées d’extinction. Le but de cette publication est de mettre fin ou d’inverser le déclin du nombre de chimpanzés en Afrique occidentale en attirant toujours plus l’attention sur leur sort et en présentant un plan d’action qui représente un consensus parmi toutes les parties qui sont impliquées dans la conservation des chimpanzés.

Imprint: 
Gland : IUCN, 2004
Physical Description: 
237p. : ill., maps
Publication Year: 
2004
ISBN: 
2-8317-0780-3
Notes: 

Includes bibliographic references. Translated from the English edition published in 2003. Online searchable full-text version available from Google Books.

Scientific name:

Broad subject:

Call number:

Number of copies: 
2
Language(s): 
French
Record created: 2013/09/12
Record updated: 2018/03/29